Красота
Которая вокруг меня.
Такого, может быть, по всей Земле
Ты не найдешь нигде.
Ты не забудешь никогда,
Ты будишь помнить век.
Всплывает образ пред тобой,
Лишь ты закрыл глаза.
И нужно лишь увидеть раз, чтобы понять:
Вся наша жизнь – ничто.
Свидетельство о публикации №106051401136