Я не могу тебя из памяти прогнать

 Я забываю обо всём, когда смотрю
 В твои печальные поникшие глаза.
 Когда о будущем с тобою говорю –
 По сердцу катится кровавая слеза.

 Ты не со мною – ты другому отдана.
 И я другой поклялся в верности своей.
 Но в сердце хлынула безумного волна,
 Когда судьба моя переплелась с твоей.

 Ах, что же делать нам, любимая, ответь.
 Как дальше чувства свои в тайне сохранять?
 Я не могу тебя из памяти стереть.
 Я не могу тебя из памяти прогнать.


29/07/2003


Рецензии