Что имеем не храним
То, что имеем, не храним,
Мы от судьбы своей бежали,
А оказалось, от себя бежим.
Мы любим, что, увы, не наше,
То, что однажды потерял,
И то, что так упрятал в саже -
Всего лишь счастья матерьял.
Пусть не сбылось – жалеть не буду,
Мечты убью, ведь ты в мечтах,
Свидетелем, что нету чуда,
Пусть будут слезы на глазах.
Нет чуда на земле, иначе,
Ты снова был бы лишь моим,
Такой уж путь мне предназначен…
Да… что имеем, не храним.
Свидетельство о публикации №106051401131
Истории такой закон
И солидарность не причём
Цените миг, цените взгляд
Цените сущность бытия
Не режьте вы собаки глотку
Не выдержит тут не одна стена
Будьте открыты для меня
И боль уйдёт, а с вами я
Немой Дождь 28.06.2006 17:08 Заявить о нарушении