убегать от тебя бесполезно...

Убегать от тебя бесполезно, ты будешь повсюду
И твердить, что тебя не люблю, это глупо вдвойне.
Я отдам тебе всё, только душу давать я не буду,
Ты прости, если можешь, за то, что я стала сильней.

Ну и что, что когда я с тобой, для меня ты мой бог,
я не стану рабом, я им с юности быть не умею
и послушною куколкой я буду на маленький срок,
а потом я опять превращусь в не послушную ведьму.

Это всё что осталось, печаль и солёные слёзы,
Моя жажда любить превратилась в желание забыть.
Эта встреча с тобой, мне прибавила в сердце занозы
И без них мне хватало причин, чтоб не жить.
 
Убегать от тебя бесполезно, ты всегда будешь рядом,
Ты мой путь, ты та тень, что всегда за спиной.
Если ты мне не дашь хоть немножко смертельного яда
Я умру от тоски, забирая тебя за собой…


Рецензии
Охвегительно!!!

Леонид Букреев   14.05.2006 15:03     Заявить о нарушении
Я таких слов не знаю надеюсь это был комплимент =)

Наташа Сладкая   15.05.2006 10:36   Заявить о нарушении