24 часа
Только тебя для меня уже нет.
День занимается радостной песней--
Только тебе чужой интересней.
Полдень приходит звенящей октавой--
Только наполнит жизнь мне отравой.
Вечер нахлынул печальною нотой--
Только носил о тебе я заботу.
Ночь оглушила симфонией сладкой--
Только я плачу,роняя украдкой,
Слез нескончаемый тонкий ручей.
''Где же ты ,друг?'',возвращайся скорей.
Мне без тебя не увидеть цветов,
Сам я дошел до итога без слов.
''Друг,возвращайся прошу я тебя!'',
Жизнь быстротечна,а не судьба.
Мягкий туман раздирает лучом,
Хрупкий рассвет над слезным ручьем.
Сутки проходят в танце лихом,
Где же ты ,милая,я и дом ждем...
Свидетельство о публикации №106051401116
Г.Бушин 04.06.2006 05:12 Заявить о нарушении