мысли

какие у него мысли в голове?думает ли обо мне?
неизвестность
держит он обиду или нет?
один вопрос
он вешает трубку
диалога нет
что с тобой происходит?
объясни
связь потеряна
Где ты?что с тобой?как ты?
мучают вопросы
кто поможет разобраться?
когда ты найдёшься?
что было?что будет?
чего я не простила?
объясни
да чья это вина?моя?
хм...нет
я совсем одна
я тебе верна
и ты мне очень нужен
а я?



(посвещается...)


Рецензии