Живи!

Я не могу писать о нимфах,
О нежных вздохах и любви-
Я не бывала в этих мифах...
Мне боль приказ дала:"Живи!

Живи и стань еще сильнее,
Живи на зло и вопреки..
Ты не окажешься вольнее.
Дыши под гнетом и беги!

Беги в толпу и на расстрелы,
Беги под град сухих камней.
Не будут чувства,мысли белы..
Так ,не жалея,стены бей .

Разбей армады всех сомнений
И отрывайся от земли.
Пройди огонь минут затмений,
Чтобы мечты на край несли.

И никогда не жди начала,
Ведь каждый миг уже пропал.
И как бы горько не кричала,
Пойми твой Бог и сам страдал."


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.