Осенний вечер



Перый снег. Сентябрьская вьюга.
И на душе тревожная печаль,
Как будто молчаливая подруга,
Смотрящая в загадочную даль.

Осенний вечер: темный и туманный,
Наполненный глубокой пустотой.
И дождь, едва заметный, беспрестанный,
Стучащий по разбитой мостовой.


Рецензии