Вот новый век...

Вот новый век и новая судьба,
Рождаются, как звёзды в вечера.
Горят, пылают красочным огнём,
Но меркнут на рассвете днём.
И так века и судьбы днём спокойны,
Но ночью происходят войны.
Идёт борьба со временем людей,
Но гибнут люди, время их сильней.


Рецензии