Поэтам
Глядишь на мирозданье ты,
И как искусный написатель
Творишь свои стихи.
И всё, что будто людям чудно
В глазах твоих имеет смысл.
Ты объявить готов прилюдно,
Но кто воспримет твой каприз.
Толпа, что жаждет новизною
Всегда тебя хоть раз прочтёт.
Ну а потом твоей душою
Себе в туалете подотрёт.
О, лучше ты не знай об этом
Пусть будет кроток славы миг!
Пусть знает, кто рождён поэтом –
Тот видит только славы лик!
Свидетельство о публикации №106051401058