Холодные мечты

Где-то там далеко, далеко
Среди холодных льдов и льдинок
Ты замерзла и тебе нелегко
Ну а я среди теплых кувшинок.

Отдыхаю, на солнце лежу
И тебя я совсем не знаю
Просто вдаль я с надеждой гляжу
Тебе холодно, я понимаю.

А так хочется лед растопить
Чтоб с тобой быть безумным от счастья
Но не позволит “царица” убить
Свою холодную душу ненастья...

Не позволит приблизиться к ней
И обманет, задушит во льдах
Будет много там скоро холодных камней
А мечты все останутся в снах.


Рецензии
Обалдеть!... ты угадал моё настроение...,читаю и во многом узнаю себя и свои нереальные мечтания..., спасибо!,с теплом,Марианна

Влюблённая в Мечту   01.10.2006 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.