Партитура наслажденья...
И в обьятиях пожара
Незаметно завернулась
В голубое покрывало
В небе звезды расплескались,
Струн дрожащих киллометры
Отступает дней усталость
И душа в обьятьях ветра
Нежно крылья расправляет
Для весннего полета
И Луна горит, пылает-
Чувства-огненные ноты
На холодном небосклоне,
Нарушают дней теченье
Звуки – загнанные кони,
Партитура наслажденья…
Свидетельство о публикации №106051401033