Похмелье
9. Похмелье
Здесь пахнет табаком и перегаром...
Неужто это жизнь моя?
Я, чувствуя себя больной и старой,
Завесила все зеркала.
Мой голос сиплый и испитый
Скрипит как в ржавчине дверных петель.
Не заперта. И даже не закрыта
Для страшной и безносой гостьи дверь.
Я чувствую: с минуты на минуту
Она войдет в холодный темный дом.
Не оставайся здесь. За нею почему-то
Я не хочу идти с тобой вдвоем.
Мне ничего не жаль. В злой суматохе
Мне надоело время прожигать,
И я устала мизерные крохи
Чужого счастья скупо собирать.
И не хочу, чтоб ты со мной прощался,
Когда с моею гостьей мы уйдем.
Коль буду знать, что за спиной остался,
Боюсь я стану соляным столпом...
Свидетельство о публикации №106051401032
Стихо вызвало сочувствие к тебе... Но не впечатлило...
Извини...
С теплом
Александр Вассар 14.06.2006 21:30 Заявить о нарушении
За то, что не понравилось или за то, что честно все написал?
Если за первое - мне и самой теперь не нравится.
Если за то, как написал - я на правду не обижаюсь.
С теплом,
Альфия Ялышева 15.06.2006 01:47 Заявить о нарушении