Лавочка на Земле

Мокрая лавочка, рядом песочница,
Моя любимая полуночница,
Рядом сидит, никуда торопится,
Дождик весенний скоро закончится.

Зонтик скрывает от взглядов сомнительных,
Представим на миг, будто не видим их,
Нам всё равно, что подумают в обществе,
Людей блуждающих в одиночестве.

Мне хорошо, я готов так всю жизнь прожить,
Под мокрым зонтом рядом с тобою быть,
Как всё-таки мало для счастья надо мне,
И как хорошо, что есть ты на Земле.


Рецензии