мемуарно-меамурное

Укрывай меня словами теплыми
Как плед и бархат
замшевыми именами
называй меня любимым
называй меня желанным
ежечасно еже…еже…
называй меня, не бойся -
я люблю тебя как прежде
видишь солнце, видишь звезды
далеко…но так же близко
как тогда…ты помнишь сосны?
Помнишь парки, лавки, взгляды,
Горнолыжные курорты?
Посиделки у камина, у ТВ или за чашкой
Чая, кафе?...Может виски? Хочешь?
У меня осталось много
Полбутылки, ты же любишь
Для тебя хранил…ты будешь?
Видишь ветер? Помнишь вечер, тот
Когда мы были вместе
В первый раз - сидели в кресле
Говорили о погоде, о политике, о моде.
Помнишь? Вспомни, будет лучше
И теплее и уютней…только вот
Куда деваться если ты не рядом. В круге
дом-работа-переписка
Не протянешь очень долго.

Приезжай-ка навеститься.
Приезжай хоть не на долго.


Рецензии