Разговор по душам

Курсив строки пространственно завис
И я завис… зависла. В самом деле,
кончаю писанину на неделе,
И ухожу на долгий бенефис
Целую ручки тем, кто ходит в сане
И дебит файлом ставлю под замок
Душа моя, давай вздремнем часок
Вот тут диван,
Не против на диване?
Кто мягко стелит, тот и мягко спит
Я не стелю - так и быстрей и проще
Давай раскинем рядом наши мощи
Душа ты, как никак, сам Бог велит
Пусть собеседник я порой глухой,
Все о себе, все раком над природой
Одной никак, вдвоем - до полугода,
Но согласись, мотор –то мировой!
Порой посмотришь, всё - колит, отит
И осложненья и межа на сердце
Но подлатает малость Айболит
И позабылось, и уже не зверство…
И вроде проще в паре с не душой
С не духом, недочеловеком
Моя вон бабка говорит - калека
Приплыли всё, короче, alles, стой.


Рецензии
Я постоять согласен, но...
Ещё нам плыть и плыть!!!
А с "не"... без "не"... Предрешено
Не нами! Будем жить!
:)))
Оля, проникся я! ))))
Сильный стих, не все поймут, но мне кажется, что я понял. Может на свой лад, но понял.
С теплом, Володя.

Курянин   13.05.2006 13:33     Заявить о нарушении
извини, что пропала, но ты и вправду все так понял :))

Анисимова Чапкевич   18.05.2006 13:43   Заявить о нарушении