Миниатюры наспех...

"В моих мечтах живёт любовь" -
Я повторяю вновь и вновь...



* * *

1. Ты даришь мне стихи и песни,
А я люблю тебя до боли.
И кажется, что вечно будем вместе
И не поведаем мы горя.

* * *

2. Любовь пришла,
А я и не заметила.
И для МЕНЯ она ТЕБЯ нашла...
А я тебя ещё во сне приметила.

* * *

3. И море по колено мне,
И горы по плечу,
Когда я говорю тебе,
Что я тебя люблю!

* * *

4. Любовь не сложно объяснить,
Но угодить ей невозможно...
Успел меня ты поразить,
Когда любовь сказала: "Можно!"

* * *

5. Как может надоесть мне
Тот, которого люблю?
И как кусок любви доесть,
Когда я беды покорю?

* * *

6. Приятных снов тебе желаю
И чтоб приснилась я тебе.
Ты обними меня по-крепче
И поцелуй меня во сне.

* * *

7. Люблю тебя, мой падший ангел!
Люблю тебя сильнее всех на свете!
Люблю тебя, огонь любви и факел!
Милей тебя не может быть на всей планете!

* * *

8. Могла влюбиться я в другого,
Но сильно полюбила я тебя.
С тобой страдаю я и вновь и снова,
И не могу предать ни сердце, ни себя.

* * *

9. Я по тебе скучаю!
Темна моя дорога...
Твоей любви не знаю,
И в сердце вновь тревога!

* * *

10. Любовь соединяет месяц и луну,
Соединяет землю с небосводом,
Соединяет и огонь, и воду!
Но в одиночестве оставила меня одну...


Рецензии
Новый стиль? Раздельное написание? =)

Нитро-Лавва   13.05.2006 14:17     Заявить о нарушении