Я не... судьба
Я не увижу твоих слез...
Все окутал враз
Серебристый дождь.
Отзыв стука сердец,
Ритмы музыки, плач...
Уведет под венец
Тебя старый палач.
И дрожание плеч
От удара воды...
Отражение свеч
Будто я - это ты.
Я как лебедь бела,
Ты как смоль от угля...
Я с тобою, судьба,
Столько лет провела...
13 мая 2006
Свидетельство о публикации №106051300985
Бауглир 17.06.2006 00:15 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 17.06.2006 10:06 Заявить о нарушении