Любимая, не бери на душу грех...

Любимая, не бери на душу грех
Не оставляй, я так в тебе нуждаюсь
Мне не забыть твой нежный громкий смех
Не говори, что будто я с тобой прощаюсь.

Не вижу я своей вины
А ты в обидах обвиняешь
Как будто хочешь ты войны
Пойми, уже ты убиваешь.


Рецензии
"Я объявляю Вам любовь, и нехочу другой награды!" Крепитесь, держитесь.

Ждущий   13.05.2006 15:16     Заявить о нарушении