Этот вечер...

 Этот вечер хочу провести я с тобою вдвоём,
 Чтобы музыка тихо играла, искрилось вино.
 Взявшись за руки, мы бы сидели, ну а потом,
 Танцевали, обнявшись, чтобы было тепло.

 В полумраке зажженных свечей было бы тысячи,
 Ну а две из них горели для нас.
 Мы с тобою сегодня друг другу так близки,
 Как никто никогда не был близок до нас!
 
 Будем тихо о чём-то с тобою шептаться,
 Или просто друг другу в глаза глядеть и молчать.
 Так приятно с тобою сейчас мне, тобой любоваться
 Никогда не устану, и в губы тебя целовать.

 Если есть где-то в жизни ЛЮБОВЬ-то вот она
 Тихой поступью мимо прошла не дыша
 Я вдруг понял, что ты для меня создана,
 Ну а тебе навсегда принадлежу я.

 Мне не нужен никто, только ты чтобы рядом была,
 Чтоб улыбка, сияние глаз, смеха радостный звон…
 Ты такая красивая, умная в мире одна для меня!
 Этот вечер хочу провести я с тобою вдвоём...
 16.03.1998 г.


Рецензии