Наше счастье и любовь вечна Всегда рядом

Когда небо окрасится красным
Это значит солнце взошло
И получится день прекрасным
Ведь ты рядом и мне хорошо

Когда днем появляются тучки
И на небе грохочет гром
Не пугают меня эти тучки
Ведь с тобою мы в двоем

Когда ночью на небе звезды
И луна заглянула в окно
Ты обнимешь и скажишь звезды
Подмигните нам еще

А потом ты уснешь спокойно
И увидешь прекрасные сны
И я буду лежать спокойно
Потому что рядом ты

И вся жизнь пролетит не заметно
Будет радость и может печаль
Постареем но нам не заметно
Что года уж умчались в даль

И быть может однажды в беседе
Ты напомнишь прекрасные дни
Как когда то давно сидели
Как под звездами ночи любви

Заблестят твои глазки слезами
Вспоминая прошедшие дни
И ты скажишь любовь была с нами
Даже в старости мы не одни

Я тебя обниму успокою
Счастье в том что мы все же вдвоем
И что жизнь не прожили в горе
А в любви что всё песни поем

Что на деле любовь не проходит
Что сердца наши так же стучат
А года ну и что, что уходят
Ну пойдем ка, понянчим внучат...


Рецензии