Я знаю кто ты!!!

Теперь я знаю кто ты.
Ты – призрак, кочующий в ночи.
Ты – тень, которая о тела отделилась.
Ты – мразь, которая не знает скуки.
Ты ищешь развлечений.
Ты – дьявол, бес,
Пришедший с ада в мир земной.
Ты ищешь здесь своё успокоенье.
Да только здесь ты не найдёшь,
Потому что такое отродье как ты
Рушит наши заветные мечты,
А значит каждый человек,
Не смотря на возраст, пол и рост,
Не будет стоять спокойно –
Он жить как хочешь ты не даст!


Рецензии