Сон

Вчера мне снился странный сон.
В нём не ты был и не он.
Не знаю кто, не знаю я от куда.
Он просто так пришёл и улыбнулся,
И стало на душе светлей.
Мне кажется, что знаю его вечность,
Но в тоже время не знаю ничего!
Возможно. это просто сон,
Хотя хотелось бы, чтоб был он вещим,
Чтоб был со мной он рядом
И всегда освещал мой путь.
И не позволил провалиться в пруд,
В котором рушится дорога.


Рецензии