Другу!
Ты не познаешь никогда,
Куда бы ты и не стремился,
Чего бы в жизни не добился.
Запомни, что жизнь так коротка и так.
Как сложно в жизни найти друга.
Как трудно дружбы заслужить,
Но как легко совсем и просто
Всего за миг утратить всё.
Свидетельство о публикации №106051300920