Спокойствие души!!!

Недавно я познала жизнь.
Она груба, жестока, неуклюжа.
В ней нет спокойствия души.
Она не знает унижений, печалей и беды.
Её нельзя терять и возвращать
Так как она не наша.
Её не я придумала, не ты.
В ней нет закономерности, случайных совпадений
И прочей всякой ерунды.
В ней только то, что может выжить
В борьбе на смерть иль до крови.
Здесь всё одно, здесь всё едино.
В ней нет каких-то отчуждений.
В ней нет того, что есть в загробном мире.
В ней нет того, что очень нужно мне.
В не нет спокойствия души.


Рецензии