Мой сад
Как старался придворный садовник!
Выйду я в сад.
Отдохну немного.
И буду опять заниматься государственными делами,
чтобы моя страна жила в счастье и достатке!
Вечером я опять прогуляюсь немного в саду,
на звёзды посмотрю.
Подумаю о чём-нибудь высоком.
О добром, светлом и хорошем...
А завтра я опять буду решать
ваши проблемы, мой народ!
Я должен, я обязан
сделать вас счастливыми!
А вы должны мне поклоняться!
Ах, как прекрасен сад!
Свидетельство о публикации №106051300915
Елена Габарецкая 21.05.2006 22:08 Заявить о нарушении