Вопросы

Сколько можно мне ещё унывать?
Неужели ж мне так и страдать?
Нет! Не хочу! - себе я твержу.
Только всё больше я плачу.
Понимаю, что сама разбудила бурю,
Но когда я понять не могу.
Может быть, когда писала строки?
Может быть тогда, когда я разум потеряла и поддалась любви твоей?
А может быть по глупости своей?
Возможно всё, а всё возможным быть не может.
И потому ничто теперь мне поможет.
Никто, ничто и никогда, наверно, не спасёт.
Увы, иль к сожаленью, теперь уж всё равно.
Только об этом не знает никто.


Рецензии