Частичка жизни

Не знаю, за что меня судьба так ненавидит,
За что так мучает меня,
За что мне душу трепет,
Не глядя на боль, страданья и тоску.
За что такое, Господи, скажи.
За что мне выпало на долюшку мою.
Одна лишь я не знаю, где моя частичка жизни,
В которой заложено всё,
Что суждено от жизни этой получить.
Не знаю, долго ль буду я её искать.
Возможно, и не буду. Почему?
Да потому, что я её, наверное, нашла
И незачем бежать, искать или страдать.


Рецензии