Судьба
Потому я и молчу.
Зная, что мне суждено,
Надеюсь и верю я всё же,
Но слыша в ответ: «Прости.
Давай останемся друзьями».
Всё рушится в миг и навсегда.
Теперь не изменить и не вернуть.
Всё. Поздно думать, размышлять
О том, что совершила.
Просить прощенье, умолять.
Никто не в силах изменить того,
Что сказала нам судьба,
Даже Он - Господь.
Ничто не в силах уберечь меня от этой страшной боли.
Знаю, что теперь мы с ним друзья.
Друзья и только, и больше ничего.
Но я так не хочу!
И я домой бегу в слезах и в страшном гневе.
Звёзды говорят, что всё не так уж плохо,
И луна мне шепчет о том же.
Но знаю, одиночество они мне пророчат.
Но почему? За что мне это?!
Нет, не знаю я ответ и никогда его я не услышу.
Возможно, всё изменится потом.
А вдруг, потом уж будет слишком поздно? ...
Свидетельство о публикации №106051300896