Время

Сколько можно жить мне без тебя.
Ведь долго я так не смогу.
Наверное, теперь уж и не надо.
Пришла пора прощаться.
Знаю, что сложно будет, но потом…
Потом пройдёт.
И время всё залечит.
Я буду вспоминать тебя, не спорю,
Но буду как о вещем сне.
Пройдёт зима, она оставит только холода.
Затем весна растопит сердце вновь и,
Вдруг наступит лето,
Но ты уж будешь где-то.
Где-то не один и не со мною,
А с девчонкой другою.
Возможно, я тоже буду не одна, а с кем-то другим,
Совсем на тебя не похожим.
Но всё же иногда я буду о тебе вспоминать мой милый …


Рецензии