Древо
птицы большие, как их держать?
Малые дети под кроной играют.
Хватит ногами землю топтать.
Тонки рубашки, ситцев рисунок.
К тёплой погоде бежит ребятня.
Зимние ветры не скоро подуют -
Летние треплют меня.
Ногам не уйти, срослись и зарылись
и жадно стремятся стопами к теплу.
Вот дети играли, кричали и скрылись.
Их тени бредут по двору.
Ничто не исчезнет, ничто не погибнет.
Оставивший след вернётся за ним.
Лежавший восстанет, стоявший подпрыгнет
и полетит, как дым.
Свидетельство о публикации №106051300879
Головою до неба,на лугу,над травой.
Будет Солнце лучистое согревать,жизнь-экстаз,
Будут клёны пушистые песни петь в нежный час...
Евгений Таланов 08.11.2017 16:09 Заявить о нарушении