Помоги...
Помоги перешагнуть мне эту линию потерь,
Помоги мне сердце твоё распахнуть,
Помоги навеки мне в объятьях утонуть,
Помоги привыкнуть к пустоте душевной,
Помоги уйти от боли ежедневной,
Помоги простить обиды и печали,
Помоги сказать мне то, о чём всегда молчали,
Помоги мне в сказку окунуться,
Помоги уснуть и вмиг проснуться,
Помоги мне, это ж так несложно,
Помоги мне сделать то,что невозможно!
Свидетельство о публикации №106051300855