Смерть, как неизбежное правило игры в жизнь

 
 Случайно голос памятью остался…
Еще вчера над этим я смеялся.
А ты, услышав собственный свой плач
Вдруг вскинулся… Промчалось время вскачь…
Ты, просочившись сквозь меня, сквозь осень,
Сольешься с соком древа… Не уносит
Твое тепло из глаз моих порок
Забвения… Не смерть всему итог,
Но лишь тепло… и искренняя жалость,
Что сердце – это долгая усталость
От расставания с близким – просто… боль
И запоздалых откровений соль…
 ******




 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.