Ухожу

Ухожу, а сердце плачет,
Оно не хочет понимать,
Но я иду, а это значит,
Тебе меня не удержать…

Не знаешь ты как это больно,
Мосты сжигая, уходить,
Ведь я по-прежнему, невольно,
Тебя не в силах разлюбить…

Я помню каждое мгновенье,
Когда ты рядом был со мной,
И глаз и губ твоих движенье,
И все, что сказано тобой.

Как самых первых, чистых чувств
Неугомонная, живая сила
При нашей первой встрече вдруг
Меня внезапно поразила…

И мне казалось, наше счастье
Уже почти в моих руках,
Но вот оно пришло ненастье,
От грёз оставив только прах.

Ну что ж, насильно мил не будешь,
Ты так решил, тому и быть,
Но знай, что даже через годы
Меня не сможешь ты забыть…


28.02.04


Рецензии