всё вокруг ломается...

всё вокруг ломается или уже сломано
и внутри чувство тоже самое,
а ты такая снаружи размалёванная,
что хочется приложить к груди что-то калённое.
как бабочка на лампочку,
только мужского полу,
наружу выхожу в тапочках
и ищу тебя среди знакомых.
мартовским кошкам лучше гораздо-
на них есть мартовские коты!
а я, убегая от старческого маразма,
зло вырываю с клумб милые цветы!
места! мне нужно чуть-чуть места!
я приглашу тебя туда!
ты будешь смотреться там как клушка на насесте!
и я успокоюсь тогда.
и нишим, распутным бродягам
я буду подавать пятак,
спокойней стану относиться к арабам,
зашью рубаху свою кое-как.
но всё получается как звонок телефона-
так же холодно, резко и равномерно.
устал. поддамся-ка в мормоны,
лучшего нет для меня места, наверно


Рецензии