Жду звонка

Зачем же мне так нужен он?
Молчит предатель-телефон,
Четвёртый день уже молчит...
Ну почему он не звонит?!
Он в пятницу звонил опять.
Что он хотел тогда сказать?
Тогда мне так и не сказал -
Да просто дома не застал.
Четыре дня прошло уже,
Чёрт знает что в моей душе!
На SMS не отвечаешь...
Ну я же жду звонка, ты знаешь!
Зачем я думаю о нём?
Давай же встретимся вдвоём,
Поговорим и посмеёмся.
"Ну... как-нибудь... пересечёмся".
Зачем же пудрить мне мозги?!
Забыть тебя мне помоги!
Не виделись с тобой давно?
Поверь, теперь мне всё равно.
Я поняла, "любовь" - лишь слово,
И я забыть тебя готова.
Понять девчонку не дано,
Звонка не буду ждать я, но
Кто знает, как всё может повернуться,
Быть может, и пути у нас - пересекутся...


Рецензии
Я сделаю тебя счастливой!

Царь Пекикур   13.05.2006 11:42     Заявить о нарушении
Правда?! ))))
Охотно верю ))))

Рози Блэк   13.05.2006 12:25   Заявить о нарушении
Легко и хорошо верить в лучшее!
Ты будешь счатлива, даже если не поверишь в это!
Моя обязанность - чтоб ты была счастливой!

Царь Пекикур   13.05.2006 13:38   Заявить о нарушении
Вы ко всем своим подданым так внимательны? ))))

Рози Блэк   02.06.2006 16:15   Заявить о нарушении