Новые весенние цветы

Есть новые, «весенние» цветы.
Бывает, средь мороза распускаются.
Они «необычайной» красоты!
Пупками,.. у девчонок,. Называются.

Матроны, молодухи, и.. девчушки!!!
 Идут.. щебечут… на подъем легки.
А вместо флагов, - «новые» игрушки;
А вместо флагов,. – голые,.. пупки!

Какая мода славная!
Открытость!.. Просто Ах!
От моды поднимается,.. давление.
Температуру воздуха,..
Я меряю,. в пупках!
И это!... Поднимает,. Настроение.

И пусть, метет метелица,
Сомненья велики!
« Жара!» - Твердят, на улице,..
Открытые,.. пупки!

А в моде, «фишка» , - главная!..
Открытость!.. Просто Ах!.
И, возникают, разные… влечения.
Температуру воздуха,
Я,.. меряю в пупках!
И это!... поднимает,.. настроение.

И, пусть,. Метет метелица,
Сомненья велики.
«Жара!» - Твердят,.. на улице,..
Открытые,.. пупки!
 


Рецензии
Я твой царь!

Царь Пекикур   13.05.2006 11:35     Заявить о нарушении
Огурчики порезать?!

Леонид Пащенко   13.05.2006 16:13   Заявить о нарушении
Повар! Режь!

Царь Пекикур   15.05.2006 07:44   Заявить о нарушении