Первое января

Зачем опять я мыслю о тебе?
За что ты мне никак не дашь покоя?
Опять закутана в снежинках серебре
Ты в памяти моей явишься предо мною…
То был январь и первое число-
Мне навсегда оно запомнится, до гроба!
Шёл первый снег, вокруг всё замело
Все были счастливы, и счастливы мы оба…
Так мне казалось все, а может всё не так?
И ты хотела лишь счастливой мне казаться?
И для тебя была вся жизнь сплошной пустяк,
И знала ты, что нужно нам расстаться?
Но не забыть мне никогда ни о тебе,
Ни о Любви, ни о потерянном покое…
Опять закутана в снежинках серебре
Ты в памяти моей явишься предо мною…
 9.02.2001г


Рецензии
Я царь!

Царь Пекикур   13.05.2006 11:19     Заявить о нарушении
Я вас поздравляю!Заходите чаще,Ваше Величество!!!

Александр Романенко   22.05.2006 11:41   Заявить о нарушении