Я буду ждать ответа!
Но не могу тебе я их раскрыть,
В минуты расставанья наполняюсь грустью,
И мне никак ее не позабыть.
Я не могу остаться без ответа,
Неведенье сжигает изнутри,
Я без тебя не вижу прелесть света,
Мне без тебя путь денный не пройти.
В своих мечтах и в моих снах заветных
Хочу я видеть только облик твой,
Быстрей хочу дождаться слов ответных,
На мои чувства – на мою любовь.
Я не клянусь тебе в любви довечной,
Но в моих чувствах я тебе не лгу,
И, мне поверь, я не смогу отречься
От твоих милых глаз, пока люблю.
Не знаю сколько этот миг продлится,
Пойми, не знаю сколько дней иль лет пройдет,
Пока от сильных чувств смогу забыться
Или пока любовь моя уйдет.
Но я не стану тебе рассказывать, мой друг,
О чувствах нежных, искренних, но безответных,
Не знаю, сколько буду я скрываться от дождей и вьюг,
Но я люблю пока – я буду ждать ответа!
Свидетельство о публикации №106051300755