Трон

О мой трон!
Красивый трон!
Я сижу на троне!..

Мой величественный трон!
Радуйся, народ!..

Это я, ваш мудрый царь,
умный, добрый, щедрый царь!

И давайте веселиться,
потому что горя нет!

Так давайте веселиться!
Мы счастливы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.