Любимых глаз печаль и грусть

Любимых глаз печаль и грусть
и радость и веселье
Я разделить стремлюсь
В потоке жизни с рвеньем

Морщинок мягких на лице
От суматох недельных
Разгладить трепетом в душе
Любовью сердец верных

И нежных губ родной изгиб
Печатью лег на разум
К тебе как птицею стремлюсь
Рождая эти фразы

Наполнить чашу пустоты
Одним благим желаньем
Туман рассеять слепоты
Перечеркнув все расстоянья


Рецензии