Демону
Но я свою любовь тебе дарю,
Возьми её, она твоя навечно,
Пожалуйста, возьми. Тебя молю…
Её огонь твою душу осветит,
И чувства позабытые вернёт,
Да, будет больно, только время лечит.
Душа твоя воскреснет, оживёт.
Вперёд, любимый, демон мой несчастный,
Давай мы вместе в небеса взлетим,
Там в облаках, в лучах луны прекрасной,
Тоска твоя развеется, как дым.
Чужую больше лить не будешь кровь,
И наполнять сердца людей печалью.
Найдёшь ты счастье, обретёшь любовь.
Доверься мне. И сказка станет явью.
Свидетельство о публикации №106051300728
С уважением.
Никита Егоров 17.05.2006 22:44 Заявить о нарушении