Ночь
Город, окутанный кружевом сна.
Тень у окна. Грусть в несчастных глазах.
Белые щёки все в горьких слезах.
Боль на душе и на сердце тоска.
И тишина. Пистолет у виска.
Рук дрожь. Отчаянье. Ужас и страх.
Смерть на пороге. Коса на плечах.
Выстрел. Падение. Лужа крови.
Гибель напрасная. Из-за любви.
Свидетельство о публикации №106051300724
Роковая женщина.
Роковая Женщина 13.05.2006 11:07 Заявить о нарушении