Ангелу-хранителю

Твоё сердце пульсирует болью
Ты не смог уберечь, сохранить.
Твои крылья запятнаны кровью.
Порвалась жизни тонкая нить.
Ангел белый, ты сделал ошибку,
Груз вины тебе давит на плечи.
Утром видя на лике улыбку,
Не подумал, каким будет вечер.
Не заметил днём слёз и печали,
Не увидел обиды и боли.
А минуты, часы пролетали,
Потекли по рукам струйки крови.
Дьявол душу забрал, усмехаясь,
Он оставил лишь муки вины.
Будешь жить, вечно совестью маясь.
Твои крылья от горя черны.


Рецензии