Любовь

Любовь умирает однажды, уходит навечно
Она оставляет воспоминанья о счастье
Она лишь в другом возвратиться, конечно,

Она будет странной и незнакомой, как в первый раз
И сердце вновь рваться будет на части,
И в жизни появиться так много новых прекрас…

Но и та новая тоже однажды закончится, они все смертны,
Вечной такой ещё не придумали, не сообразили
Все чувства притупляются, становятся как бы инертны…

И снова хочется чего-то другого, непонятного
Но только не тогда, когда тебя самого разлюбили
Тогда ты умираешь и просишь быстрее обратного…
Но чувство умерло…о нём просто забыли…


Рецензии
Немного сбивчиво показалось... но отдельные мысли - сильно.

С уважением,
Вильгельм.

Вильгельм Тель   20.05.2006 21:08     Заявить о нарушении
Да нашло вот на меня что-то...и получилось как-то так...первый раз в такой форме...
Спасибо))

Любовь Прекрасна   21.05.2006 10:23   Заявить о нарушении