Вкушая сладостность

Почувствуй сахарный вкус ночи,
Когда в мерцании светил
Век расстояния короче,
О коем разум говорил.

Забудь печали горький привкус,
Вкушай улыбки сладкий миг.
И пусть любви беспечный вирус
Охватит твой блаженный лик.


(11.05'06г)


Рецензии