Замечтался

А если бы твоя рука в моей
К нулю б сводилось рассторянье между нами
Я б плотом стал в душе твоих морей
И покорил внутри бы дикое цунами
А если бы твоя рука в руке
Внутри меня кофейник б поломался
От счастья я бы жил на потолке
Но кажется увы я замечтался
(12 мая)


Рецензии
Дай Вам Бог исполнения этой мечты...

С теплом,
Зима.

Марина Зима   13.05.2006 19:36     Заявить о нарушении