Что напротив Рая,..

Хочется признаний,.. Дорогая!?
Как и Ты,.. признаниям, я рад.
Мы живем,.. с Тобой.. – напротив Рая.
Я бы, не сказал,.. что это,.. Ад.

Но, когда с утра,.. я вижу… Раю!!!
Все «предохранители горят».
На нее гляжу,.. и понимаю:
Что напротив Рая,.. – это Ад!!!

Нежно наши чувства сберегая,
Юбки пропуская,.. все ,. Подряд.
Мы живем,. С Тобой.. напротив.. – Рая.
Но, никто не знал,.. что это,. – Ад.

У Тебя есть хватка,.. Деловая;
Вдруг проснулся,.. твой любовный пыл?!
Я Тебе шепчу: « Не надо,. Рая!
Чайник закипел,.. а чай,. – остыл.

Но, когда, с утра,. я вижу .. Раю!!
Все мои,.. молекулы… « вопят».
На нее гляжу,.. и понимаю:
Что напротив Рая.. – это АД!!


Рецензии