Не буду...

- Попробуй напиши
- Не буду,
- Попробуй я прошу
- Молчи,
- Попробуй, я скажу
- Забуду,
- Попробуй, скажешь ты
- Прости
- Попробуй хоть разок
- Не надо
- Попробуй по утру
- Иди

- Попробуй будет нам наградой,
Попробуй ты меня... люби!
Попробуй, это шанс на вечно,
Попробуй, этот миг на век,
Попробуй, время все залечит,
Попробуй, мой любимый человек!

- Не буду - это слово камень,
Не буду, я давно не та,
Не буду, затворила ставень,
Не буду... как болят уста!
Не буду, ты один из стаи,
Не буду, в мире нет любви.
Не буду... как мороженое таю,
Не буду, ты меня прости...
Не буду, так решила точно!
Не буду, и грохочет гром,
Не буду, этой сладкой ночью
Не будем, мы с тобой в двоем...


Рецензии