Что такое счастье?
Это крынка молока
И краюха хлеба,
Золотые купола
На изломе неба;
Это первая гроза
Посреди апреля,
Это милого глаза
И букет сирени;
Это тихий разговор
На крыльце у дома,
И далёкий косогор,
С малых лет знакомый;
Это солнце, это луг,
Травами пьянящий,
Это хоровод подруг,
Песнями манящий.
Счастье - вся моя земля,
Как в Святом Причастьи.
Счастье - это ты и я.
И вы - тоже счастье!
Свидетельство о публикации №106051300655
Счастья тебе и вдохновения!
Обнимаю, Твоя Ди
Диана Горен 26.01.2009 20:32 Заявить о нарушении